Galette crujiente de salmón y queso
TM6 TM5 TM31

Galette crujiente de salmón y queso

4.7 (39 ocen)

Składniki

  • 230 g de masa de hojaldre (1 lámina de aprox. 25x30 cm)
  • 1 huevo batido
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco y negro)
  • 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 15 g de aceitunas sin hueso
  • 15 g de aceitunas negras sin hueso
  • huevo duro
  • 100 g de queso cremoso
  • 100 g de salmón ahumado en lonchas finas, cortadas en trozos
  • eneldo fresco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1046 kJ / 250 kcal
Białko
8.1 g
Węglowodany
14.4 g
Tłuszcz
17.9 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
12.9 g
Sód
349.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy