Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 lomos de caballa fresca limpia, sin espinas
- 4 cucharadas de sal gorda
Fresas maceradas en vinagre
- 200 g de fresas enteras, en mitades o en rodajas
- 200 g de vino blanco
- 100 g de azúcar
- 40 g de vinagre
Sofrito de verduras
- 80 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo con piel, ligeramente machacados
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 1 - 2 chalotas en rodajas
- 50 g de puerro en rodajas
- 40 g de ramilletes de coliflor pequeños
- ½ cucharadita de pimentón picante
- ½ cucharadita de sal
Terminación
- 1 chorrito de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3238 kJ / 774 kcal
- Białko
- 48.12 g
- Węglowodany
- 30.91 g
- Tłuszcz
- 50.79 g
- Błonnik
- 2.13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bonito en escabeche
24h 25 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30min
Sardinas en escabeche
48 Std. 25 Min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Conejo al ajillo con setas
40 min
Codornices en escabeche de boletus
25 godz.
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1óra 5p