Urządzenia i Akcesoria
Caracolas de merluza y langostinos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 unidades
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de filete de merluza fresca (sin piel ni espinas) en trozos
-
50 g de langostinos crudos grandes pelados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de tomate concentrado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 lámina de masa de hojaldre cuadrada
-
50 g de queso cheddar rallado
-
1 huevo batido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
6.7 g
Kalorie
609 kJ /
146 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Galette crujiente de salmón y queso
1 godz.
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Fishcakes de salmón
2 godz. 20 min
Albóndigas de sepia y jamón
1 godz.
Pasteles de brócoli y beicon
45 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1 godz.
Empanadillas de hamburguesa
30 min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Nuggets de merluza
30 min