Urządzenia i Akcesoria
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
Carne trita
-
100 g di cipolle a metà
-
30 g di burro
-
450 g di carne trita di manzo
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di vino di Madeira
Purè di patate
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
50 g di burro
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1600 mg
Białko
35 g
Kalorie
2507.3 kJ /
599.8 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
12.5 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
1hod. 20min.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min.
Polpette danesi
50min.
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50min.
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1hod.
Polpette con patate al forno piccanti
1hod.
Pasticcio di carne inglese
1hod. 40min.
Pollo alle mandorle
45min.
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2hod. 15min.
Pollo con salsa al curry
50min.
Goulash alla birra doppio malto
1hod. 15min.