Urządzenia i Akcesoria
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
2 pizzico di sale
-
1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
-
200 g di stracciatella
-
2 uova
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
-
insalata fresca, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
103.2 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1465.6 kJ /
350.3 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Torta salata piselli e primo sale
2 godz. 15 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min