Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nido di pasta fresca
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
Polpette
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 rametto di mentuccia, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne di manzo trita
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 carota, pelata
- 1 zucchina, la parte bianca
- 20 chiodi di garofano
- 100 g di piselli surgelati
Salsa al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 20 foglioline di prezzemolo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Białko
- 17.1 g
- Węglowodany
- 38.5 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 Min
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di tacchino al sugo
35 Min
Ragù di carne per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
35 Min
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Sformatini di verdure
50 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Lasagne di pane raffermo
1 Std. 45 Min