Urządzenia i Akcesoria
Nido di polpette
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Nido di pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
Polpette
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di carne di manzo trita
-
1 uovo
-
30 g di pangrattato
-
½ cucchiaino di sale
-
1 carota pelata
-
1 zucchina la parte bianca
-
20 chiodi di garofano
-
100 g di piselli surgelati
Salsa al pomodoro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di passata di pomodoro
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
20 foglioline di prezzemolo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
17.1 g
Kalorie
1443 kJ /
345 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
38.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Divertirsi in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8 godz. 25 min
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Brak ocen
Polpettine di ceci e fagiolini
1 godz. 20 min
Gnocchi di patate con zucchine
20 min
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1 godz. 25 min
Hamburger di manzo con melanzane, burrata e pomodorini
3 godz. 30 min
Hamburger di manzo
1 godz.
Polpette di tacchino al sugo
35 min