Wersje kompatybilne
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca
- 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
- 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 500 g di porri a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min