Wersje kompatybilne
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 lime, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 10 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di menta fresca
- 100 g di succo di melagrana fresco (vedere consigli)
- 150 g di panna acida (crème fraîche) (30% di grassi)
- 500 g di porri a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di sale
- 6 pizzichi di pepe bianco macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 4 tranci di salmone fresco (200 g cad.)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50min
Salmone al cartoccio
35min
Pesce al vapore con verdure miste
1u. 20min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Gamberi in insalata esotica
30min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min