Wersje kompatybilne
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poires farcies en papillote
35 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Coulis de fruits
10 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min