Urządzenia i Akcesoria
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 12 godz. 15 min
10 parts
Składniki
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2.9 g
Kalorie
958.6 kJ /
229.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
24.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les fruits rouges
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulis de fruits
10 min
Douceur mangue-Passion
15 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 godz. 40 min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 godz.
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 min
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min