![Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A7A5FD8-9AF4-471D-B402-DE92AACF447A/Derivates/0FF49AA2-E777-4BD5-8E1B-102EC2D1D3B6.jpg)
Wersje kompatybilne
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La terrine de yaourt (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- le zeste de 2 citrons verts non traités
- 120 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 300 g de yaourt à la grecque
- 300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
- 150 g de myrtilles
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 958.6 kJ / 229.5 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse à l'abricot
2 Std.
Fraîcheur de nectarine
25min
Yaourt aux figues et aux noix
13 godz. 30 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4sa 40 dk
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
4h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Coulis de fruits
10 Min