Urządzenia i Akcesoria
Travers de porc à la moutarde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre rattes, brossées avec la peau
-
du sel
-
1 travers de porc (1200 g env.), coupé en quatre
-
1 oignon pelé et coupé en quatre
-
4 brins de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 gousse d'ail coupée en quatre
-
5 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à soupe de sauce aigre-douce
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de fleur de sel
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
poivre moulu
-
100 g de mâche
-
1 poire non traitée, en fines tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
2741 kJ /
657 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Truites lardées au romarin
1h
Poulet au vin rouge
55min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Porc aux lentilles
1h 20min
Colombo de porc aux légumes
45min