Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 branches de romarin frais, équeutées
- 2 branches de sauge fraîche, équeutées
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de filet mignon de porc
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1308.2 kJ / 311.8 kcal
- Białko
- 28.5 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 12.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Saltimboccas de veau
35 Min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min