Urządzenia i Akcesoria
Légumes farcis au poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
20 g de noisettes
-
40 g de chapelure
-
1 courgette
-
4 tomates moyennes
-
1 poivron rouge
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
400 g d'églefin coupé en morceaux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
176.6 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
643.6 kJ /
153.4 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1 godz. 5 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 godz. 10 min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Merlan aux poireaux
30 min