Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 176.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 godz.
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 godz. 25 min
Quiche aux légumes de printemps
1 godz. 35 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Flans vapeur aux épinards
40min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min