Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de noisettes
- 40 g de chapelure
- 1 courgette
- 4 tomates moyennes
- 1 poivron rouge
- 70 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g d'églefin, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 643.6 kJ / 153.4 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 10.6 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 176.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1小时 15 分钟
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1小时
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1小时
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1小时
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1小时
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 Std. 10 Min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1hod. 40min