Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Côtes de porc fermier et aubergines
1小时 15 分钟
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Porchetta aux herbes
50min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1hod. 40min
Rôti de porc farci au basilic
1 Std. 25 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 Std. 30 Min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2小时 10 分钟
Porc barbecue et épis de maïs
40min