Rôti de porc aux herbes et jambon

Rôti de porc aux herbes et jambon

4.4 25 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions

Składniki

  • de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
    50 g
  • de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
    70 g
  • de jus de citron
    1 c. à soupe
  • de persil plat frais
    8 brins
  • de ciboulette fraîche coupés en trois
    10 brins
  • oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
    1
  • de moutarde douce
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
    1
  • de jambon de Bayonne sans couenne
    6 tranches
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    4 c. à soupe
  • gousses d'ail non pelées
    6
  • d'eau
    500 g
  • de fenouil coupé en 6 morceaux
    200 g
  • de navets
    150 g
  • de carottes pelées et coupées en gros bâtonnets
    200 g
  • de radis roses équeutés
    150 g
  • de beurre coupé en petits dés
    30 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 450 kcal / 1883 kJ
Białko 45 g
Tłuszcz 23 g
Węglowodany 14 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...