![Rôti de porc aux herbes et jambon Rôti de porc aux herbes et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA914155-A7B8-4CB9-ADBF-DAB1AB46F781/Derivates/1fefc803-fb83-4659-97ad-2251215cb03e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pain grillé (3 tranches), en morceaux 3-4 cm
- 70 g de feuilles de blette sans côte, en morceaux de 4 cm environ
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 8 brins de persil plat frais
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 1 oignon fane, coupé en quatre avec sa tige coupée en tronçons de 2 cm
- 2 c. à soupe de moutarde douce
- du sel
- du poivre moulu
- 1 rôti de porc, dans le filet (900 g env.)
- 6 tranches de jambon de Bayonne sans couenne
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe d'eau
- 6 gousses d'ail, non pelées
- 500 g d'eau
- 200 g de fenouil, coupé en 6 morceaux
- 150 g de navets
- 200 g de carottes, pelées et coupées en gros bâtonnets
- 150 g de radis roses équeutés
- 30 g de beurre, coupé en petits dés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1883 kJ / 450 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1ч. 20 мин.
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 мин.
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 мин.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Travers de porc à la bière
1h 55min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1 godz. 10 min
Côtes de porc fermier et aubergines
1h 15min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min