Urządzenia i Akcesoria
Paupiette de la mer au vin blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de persil frais équeuté
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de poisson blanc coupé en morceaux
-
1 œuf
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
-
8 tranches de saumon fumé
-
200 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
200 g de riz
-
50 g de crème fraîche
-
20 g de fécule
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
876.8 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1915 kJ /
455.3 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 godz. 15 min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min