Paupiette de la mer au vin blanc
TM6 TM5 TM31

Paupiette de la mer au vin blanc

3.6 (24 oceny)

Składniki

  • 30 g de persil frais, équeuté
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
  • 8 tranches de saumon fumé
  • 200 g de vin blanc
  • 1000 g d'eau
  • 100 g de carotte, coupée en rondelles
  • 200 g de riz
  • 50 g de crème fraîche
  • 20 g de fécule

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1915 kJ / 455.3 kcal
Białko
25.5 g
Węglowodany
49 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
2.8 g
Sód
876.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy