Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 876.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 Std. 15 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1j
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Miniquiches au canard confit
5h 10 min
Couscous au saumon
55 Min
Galantine de pintade foie gras noisette
13 godz.
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1j
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Cassolette de poissons
1j