![Paupiette de la mer au vin blanc Paupiette de la mer au vin blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f8b76c36a296584a492ae46e6eb9e6e/Derivates/cd458da311a7f202a97f5bf669200c8caf45b165.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Białko
- 25.5 g
- Węglowodany
- 49 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 876.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min
Baeckeoffe aux poissons
1 Std. 45 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Saumon gratiné à la pomme
30 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Nage de crustacés au champagne
1 Std. 5 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min