
Urządzenia i Akcesoria
Paupiette de la mer au vin blanc
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de persil frais équeuté30 g
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de poisson blanc coupé en morceaux200 g
-
œuf1
-
de curry en poudre1 c. à café
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)8
-
de saumon fumé8 tranches
-
de vin blanc200 g
-
d'eau1000 g
-
de carotte coupée en rondelles100 g
-
de riz200 g
-
de crème fraîche50 g
-
de fécule20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
455.3 kcal /
1915 kJ
Białko
25.5 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Sód
876.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja