Urządzenia i Akcesoria
Pâte de citron et de gingembre confits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
380 g
Składniki
-
3 citrons jaunes non traités l'écorce seulement ("(Voir "Conseil(s)")
-
1500 g d'eau
-
50 g de gingembre confit doux
-
180 - 200 g de sucre de canne complet non raffiné type rapadura (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 380 g
Sód
12 mg
Białko
6 g
Kalorie
4497 kJ /
1070 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
21 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
247 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet à l'orange
12 godz.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Moutarde indienne
15 min
Falafels de fèves
1 godz.
Pesto d'algues nori
20 min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6 godz. 30 min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 godz.
Pistou de fanes de carottes
5 min
Chutney d'abricots
4 godz.
Boisson végétale à l'amande
12 godz. 15 min
Lemon curd sans beurre
20 min