Urządzenia i Akcesoria
Glace au fenouil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
2 bocal
Składniki
La veille
-
300 g de fenouil coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 2 bocal
Białko
39 g
Kalorie
4527 kJ /
1083 kcal
Tłuszcz
47 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
126 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Sorbet litchi-rose
8 godz.
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13 godz. 35 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Glace aux tiges de fenouil
3 godz. 25 min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 godz. 15 min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 godz. 50 min