Urządzenia i Akcesoria
Chutney mangue-coriandre-citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1650 g
Składniki
-
3 - 6 citrons verts non traités zeste et jus
-
10 - 15 g de coriandre fraîche équeutée
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons
-
75 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
1 - 2 c. à café rases de piment en poudre1 - 2 piments jalapeño frais épépinés
-
500 g de mangues mûres coupées en morceaux (1-2 cm env.)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
0.4 g
Kalorie
197.3 kJ /
40.2 kcal
Tłuszcz
0.1 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chutney à la mangue
4 godz.
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Ceviche de dorade
10 min
Chutney mangue-raisin
35 min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Chutney de poires
55 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Brochettes de porc satay
25 min
Salade Bo bun
12 godz.
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min