Urządzenia i Akcesoria
Glace au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
1 bocal
Składniki
La veille
-
30 - 50 g de gingembre confit à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
22 g
Kalorie
4502 kJ /
1077 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
164 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Glace Anko
10 godz. 15 min
Sorbet mojito
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Glace au sarrasin
12 godz.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 godz. 5 min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Glace au coco
4 godz.
Sorbet mangue-Passion
12 godz.