Urządzenia i Akcesoria
Glace au gingembre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
1 bocal
Składniki
La veille
-
30 - 50 g de gingembre confit à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de sucre en poudre
-
400 g de lait
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de lait en poudre
-
50 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
22 g
Kalorie
4502 kJ /
1077 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
164 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Glaces
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Punch à la noix de coco
45 min
Glace rhum raisins
12 godz.
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 godz. 30 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Curry vert de bananes plantain
30 min
Salade de papaye verte
15 min
Glace à la pistache
12 godz.
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Glace au coco
4 godz.
Glace pistache et safran
3 godz. 20 min
Sirop de gingembre
1 godz.
Glace au fenouil
12 godz.