Macarrones con criollos y espinacas

Macarrones con criollos y espinacas

3.8 33 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones

Składniki

  • 100 g de cebolla
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de pimiento rojo
  • 50 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para freír)
  • 1 - 2 chorizos criollos en rodajas
  • 25 g de vino blanco
  • 350 g de salsa de tomate
    350 g de tomate frito
  • 1 pellizco de sal (y algo más para cocer la pasta)
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 350 g de macarrones
  • 300 g de hojas de espinaca frescas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 16.66 g
Kalorie 1834 kJ / 439 kcal
Tłuszcz 20.24 g
Błonnik 6.78 g
Węglowodany 47.48 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...