Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 - 150 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de zanahoria en trozos
- 50 g de pimiento rojo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de costillas de cerdo frescas, salpimentadas en trozos de 3x3 cm
- 100 g de calabaza en trozos
- 120 - 150 g de patata en trozos
- 1 mazorca de maíz cortada en rodajas de 2 cm
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 300 g de acelgas troceadas
- 600 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1225 kJ / 293 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 24.6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Alubias con tomate y cúrcuma
30 min
Potaje de judías con borrajas
30 min
Alubias con bacalao
30 min
Guiso de garbanzos con verduras
45 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Potaje con garbanzos
35 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45 min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 min
Guiso de judías rojas con costillas
40 min