Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 120 g de tomate triturado en conserva
- 450 - 500 g de costillas de cerdo frescas (carnosas) en trozos de 5-6 cm, salpimentadas
- 180 - 200 g de chorizo curado, en rodajas de 1 cm
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 250 g de repollo sin el tronco, en juliana
- 60 g de pasta corta seca (macarrones, tiburones, etc.)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2072 kJ / 495 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 23.8 g
- Tłuszcz
- 32.9 g
- Błonnik
- 9.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías con salchichas
25min
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min