Urządzenia i Akcesoria
Pimientos al vapor al ajillo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 raciones
Składniki
-
3 pimientos rojos (de aprox. 400 g c/u)
-
750 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
137.8 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
578 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Del huerto a la mesa
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Patatas con salsa de cabrales
50 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Pimientos verdes con chorizo para dos
30 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50 min
Setas de cardo con jamón
25 min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1 godz.
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 min
Coliflor salteada para dos
25 min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min