Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1942 kJ / 464 kcal
- Białko
- 43.1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 31.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 959.1 mg
Alternatywne przepisy
Salsa de queso azul
10 min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Almejas con salsa cremosa
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Chuletas de Sajonia con salsa de cebollas rojas y puré de patatas
40min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10 min
Solomillo al whisky
45min