Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
959.1 mg
Białko
43.1 g
Kalorie
1942 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vieiras con dos salsas
45 min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30 min
Gallo con salsa de pimientos
30 min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Tallarines a la amatriciana
55 min
Tallarines trufados a la carbonara
25 min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Salsa de queso azul
10 min