Urządzenia i Akcesoria
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 raciones
Składniki
-
120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
-
60 g de vino blanco
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
pimienta molida al gusto
-
4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
sal al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
959.1 mg
Białko
43.1 g
Kalorie
1942 kJ /
464 kcal
Tłuszcz
31.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Lubina con salsa griega
15 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 min
Langostinos con mojo verde
45 min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Ragout de pollo
45 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min