Wersje kompatybilne
Solomillo de ternera al queso Picón Bejes-Tresviso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de queso azul Picón Bejes-Tresviso en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 medallones de solomillo de ternera de 2-3 cm de grosor (150-200 g c/u)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1942 kJ / 464 kcal
- Białko
- 43.1 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 31.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 959.1 mg
Alternatywne przepisy
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2ч. 35 мин.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 godz.
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Filetes de ternera con salsa de fresas
30 min
Escalopines con salsa de mango
40 мин.
Pollo al ron cola
45 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 мин.
Revuelto de gulas con jamón
30 min