Wersje kompatybilne
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
300
g de arroz basmati
lub 300 g de arroz de grano largo - 4 huevos duros
- 50 g de apio en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 75 g de aceitunas verdes sin hueso
- 6 pepinillos en vinagre
- 1 manzana (sin piel ni semillas) cortada en cuartos
- 180 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
- 3 latas de atún en aceite de oliva (240 g con su aceite)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1470 kJ / 352 kcal
- Białko
- 20.78 g
- Węglowodany
- 43.19 g
- Tłuszcz
- 10.64 g
- Błonnik
- 3.49 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de pasta caprese
25 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Ensalada campera con naranja
1h 10 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de arroz con mayonesa
30 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35 min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 min
Ensalada especiada de garbanzos
25 min
Ensalada murciana
10min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h