Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2495 kJ / 597 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 22.3 g
- Tłuszcz
- 48.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 528.7 mg
Alternatywne przepisy
Pochas a la navarra
40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Patatas a la riojana
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Bonito a la riojana
50min
Porrusalda con calabaza
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Conejo al chilindrón
1 godz.
Pollo a la cazadora
40min
Marmitako
40min