Urządzenia i Akcesoria
Sukalki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 raciones
Składniki
-
400 g de cebolla en cuartos
-
80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
-
80 g de puerro en rodajas
-
200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
-
1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
-
3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
-
100 g de salsa de tomate
-
600 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
-
12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
-
200 g de guisantes (frescos o congelados)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
528.7 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
2495 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
48.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jardinera de carne y beicon
45 Min
Bonito a la riojana
50 Min
Pote gallego de repollo
2 Std. 40 Min
Pochas a la navarra
40 Min
Marmitako
40 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Caldo gallego exprés
30 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1 Std.
Judías blancas a la hortelana
45 Min