Bombón de vainilla y caramelo
TM6

Bombón de vainilla y caramelo

3.1 (7 ocen)

Składniki

Salsa de caramelo

  • 250 g de azúcar
    lub 250 g de azúcar moreno
  • 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 1 cucharada de vinagre

Cobertura de chocolate

  • 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 15 g de mantequilla

Base de chocolate

  • 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de barquillos en trozos pequeños

Crema de vainilla

  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de leche
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 20 g de maicena
  • 200 g de nata (35% de grasa) fría

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
6088 kJ / 1455 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
113.2 g
Tłuszcz
102.7 g
Tłuszcz nasycony
52.5 g
Błonnik
9.2 g
Sód
77 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy