![Bombón de vainilla y caramelo Bombón de vainilla y caramelo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70f6f01a-4dd7-4958-8e1d-b13392d27530/Derivates/5574b8e2-3b56-4d06-aefe-2bb57d7fcee7.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
lub 250 g de azúcar moreno - 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 113.2 g
- Tłuszcz
- 102.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 52.5 g
- Błonnik
- 9.2 g
- Sód
- 77 mg
Alternatywne przepisy
Croissants de mantequilla (Desayuno con diamantes)
5h 30min
Galletas cerilla
2 godz. 40 min
Tarta Papá Noel
4 Std.
Mini eclairs de frambuesa
3h
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Pie de chocolate y merengue
10h
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3h 35min
Piruletas de merengue
2h 30min
Carbón de azúcar
30 godz.
Yemas
4hod. 20min
Tarta Joker
5 Std.
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 godz.