Urządzenia i Akcesoria
Roscas de choux de cacao
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 unidades
Składniki
-
140 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
120 g de leche
-
130 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
4 huevos (60-65 g c/u)
-
500 g de nata montada
-
1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
5.2 g
Kalorie
1028.4 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6 godz. 15 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5 godz.
Roscón Kinder
10 godz. 30 min
Tarta Bellini
24 godz.
Roscón de rosas
4 godz.
Tarta de chocolate almendrada
3 godz.