![Tarta de crema y fresas deconstruída Tarta de crema y fresas deconstruída](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa49f72d-78c7-4e0f-97cc-cefde2f14aef/Derivates/ccd10dbd-1c9b-4447-bb57-7bc17e5a6bef.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 400 g de leche
- 4 yemas
- 80 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 250 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Salsa de fresas
- 60 g de azúcar
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 35.9 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 1.1 g
- Sód
- 148.6 mg
Alternatywne przepisy
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 godz. 35 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1j 15 menit
Delicia de jijona con corazón de mango
13klst 10 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Milhojas de chocolate y nata
2sa 30 dk
Paté de anchoas
5 min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado
1 Std. 30 Min
Tarta Bellini
24sa
Mont Blanc mini
6 godz.
Tarta de lima con streusel
2h 50min
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min