Tarta de crema y fresas deconstruída

Tarta de crema y fresas deconstruída

2.5 4 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
10 raciones

Składniki

Masa
  • 40 g de azúcar
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
  • 1 pellizco de sal
  • 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
  • 3 hojas de gelatina
  • 80 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 400 g de leche
  • 30 g de harina de repostería
  • 10 g de maicena
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 250 g de queso mascarpone
Salsa de fresas
  • 60 g de agua
  • 60 g de azúcar
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 250 g de fresas limpias en mitades

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 148.6 mg
Białko 6.6 g
Kalorie 1474.9 kJ / 352.5 kcal
Tłuszcz 20.8 g
Błonnik 1.1 g
Tłuszcz nasycony 11.8 g
Węglowodany 35.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...