Urządzenia i Akcesoria
Bombas crujientes de crema
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz. 30 min
6 unidades
Składniki
Crema pastelera
-
300 g de leche
-
50 g de azúcar
-
40 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
1 vaina de vainilla
Bombas
-
50 g de azúcar
-
1 tira de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
85 g de leche
-
55 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de miel
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
5 g de levadura prensada fresca
-
180 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de repostería
-
45 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
-
500 g de aceite de girasol
Caramelización
-
2070 g de agua
-
250 g de azúcar
-
1 cucharada de goma
-
1 - 2 chorritos de vinagre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
333.7 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
2835 kJ /
678 kcal
Tłuszcz
22.6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
106.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brazo de gitano
3 godz.
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 godz.
Masa choux
2 godz.
Azúcar invertido
20 min
Tulipas
50 min
Tarta macaron
5 godz.
Cannoli al cacao con crema de café
1 godz.
Minitartas San Marcos con trufa
3 godz.
Tarta San Marcos
4 godz.