Urządzenia i Akcesoria
Tarta Papá Noel
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz.
12 raciones
Składniki
Bizcocho
-
aceite
-
150 g de chocolate blanco
-
225 g de azúcar glas
-
5 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
2 yogures naturales
-
120 g aceite de girasol
-
1 pellizco de sal
-
24 g de polvo de hornear
Almíbar
-
250 g de agua
-
250 g de azúcar
-
50 g de licor 43
Ganache de chocolate
-
225 g de nata (35% de grasa)
-
225 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
45 g de azúcar
-
65 g de mantequilla
Montaje y decoración
-
500 g de fondant rojo
-
azúcar glas
-
100 g de fondant blanco
-
colorante alimentario dorado
-
100 g de fondant negro
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
158.4 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
3719 kJ /
889 kcal
Tłuszcz
34.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
14.9 g
Węglowodany
135.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chiffon de chocolate y buttercream
2 godz. 30 min
Tarta Joker
5 godz.
Tarta de chocolate blanco y negro
1 godz. 25 min
Pastas sombreros de bruja
1 godz. 45 min
Galletas carbón
1 godz. 5 min
Fondant (pasta de azúcar)
5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Minibicas con dulce de leche
1 godz. 40 min
Tarta fondant
5 godz. 30 min
Layer cake de nata y frutos rojos
2 godz. 15 min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 godz.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.