Milhojas de chocolate y caramelo
TM6

Milhojas de chocolate y caramelo

3.8 (4 oceny)

Składniki

Crocanti de frutos secos

  • 30 g de avellanas tostadas
  • 30 g de nueces en mitades
  • 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 250 g de azúcar
  • 1070 g de agua
  • 30 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 50 g de vinagre

Relleno de chocolate

  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de mantequilla en trozos

Hojaldre

  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)

Wartości odżywcze
na 4 raciones
Kalorie
22705 kJ / 5431.8 kcal
Białko
52.3 g
Węglowodany
465 g
Tłuszcz
373.6 g
Tłuszcz nasycony
173.7 g
Błonnik
38.1 g
Sód
1273 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy