Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo

Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo

4.7 76 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
10 raciones

Składniki

Toffee
  • 250 g de azúcar
    250 g de azúcar moreno
  • 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 1030 g de agua
  • 1 cucharadita zumo de limón
  • 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada de vinagre
Masa
  • 30 g de azúcar
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 120 g de leche
  • 30 g de mantequilla
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 300 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
Terminación y montaje
  • 1 - 2 cucharadas de cacao puro en polvo
  • 4 - 5 mitades de melocotón en almíbar cortados en 8 gajos
  • 1 cucharada de granillo de almendra cruda

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 103.1 mg
Białko 5.4 g
Kalorie 1607.1 kJ / 384.5 kcal
Tłuszcz 16.1 g
Błonnik 1.6 g
Tłuszcz nasycony 9 g
Węglowodany 54.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...