Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Rinderfilet
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Dijon-Senf
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 800 - 1000 g Rinderfilet, am Stück
Crêpes
- 125 g Milch
-
70
g Weizenmehl Type 550
lub 70 g Weizenmehl Type 405 - 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Pilz-Duxelles
-
600
g braune Champignons, frisch, halbiert
lub 600 g weiße Champignons, frisch, halbiert -
5
Zweige Thymian, abgezupft
lub 1 TL Thymian, getrocknet - 2 Knoblauchzehen
-
50
g Schalotten, halbiert
lub 50 g Zwiebel, halbiert - 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Fertigstellung
- 100 g Parmaschinken (ca. 6-8 Scheiben)
- 275 g Blätterteig aus dem Kühlregal, z. B. von Henglein®
- Mehl zum Bearbeiten
- 2 Eigelb, verquirlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2302 kJ / 550 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 33 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 903 mg
Alternatywne przepisy
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2h
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Kartoffel-Quiche
3h
Sauerbratenragout
48j
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1h 35 min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Reibekuchen mit Lachs
1h