Urządzenia i Akcesoria
Ossobuco
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)4
-
Mehl zum Bemehlen
-
Öl zum Braten
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren5
-
Rotwein, trocken300 g
-
Tomatenmark100 g
-
Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)600 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
528 mg
Białko
35 g
Kalorie
2605 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
11.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Die perfekte Welle
23 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 godz. 15 min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Kalbskoteletts Sous-vide
1 godz. 10 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 godz. 20 min
Sauerbraten mit Spätzle
53 godz.
Ossobuco
1 godz. 20 min
Saftgulasch vom Rind
2 godz. 45 min