Urządzenia i Akcesoria
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)500 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm)stückige Tomaten200 g
-
Wasser180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Apfel in Scheiben (5 mm)1
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
418 mg
Białko
29 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Reis mit Rindfleisch und Brokkoli
1 godz.
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 godz. 30 min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Ossobuco
1 godz. 20 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Kalbfleisch-Stifado
5 godz. 35 min
Italienisches Gulasch
2 godz.