Urządzenia i Akcesoria
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Olivenöl30 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)70 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (2-3 cm)500 g
-
Weißwein, trocken60 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)300 g
-
200 g Tomaten, frisch, in Stücken (2 cm)stückige Tomaten200 g
-
Wasser180 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Apfel in Scheiben (5 mm)1
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
418 mg
Białko
29 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wildragout
1 godz. 15 min
Rindfleisch in Rotwein
2 godz. 15 min
Lamm mit Artischocken
1 godz. 30 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2 godz. 45 min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 godz. 50 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 godz. 15 min
Italienisches Gulasch
2 godz.
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Kalbsragout mit Erbsen
1 godz. 15 min
Geschmortes Kalbsragout
2 godz. 10 min
Ossobuco
1 godz. 20 min