Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g Olivenöl
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Kalbfleischwürfel, sehnenfrei (3 cm), trocken getupft
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Zwiebeln, halbiert oder geviertelt
- 10 g Mehl
- 70 - 80 g Katenschinkenwürfel
- 1 EL Paprika edelsüß
- 400 g Kalbsfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 - 700 g gemischtes Gemüse, TK (z. B. Bohnen, Möhren, Erbsen etc.)
- 4 hart gekochte Eier, geviertelt (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 12 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1026 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 min
Geröstete Leber
30min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 Min
Arroz Brut
1 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 Std. 10 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Fünf-Gewürze-Reis mit Schweinefleisch
50min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1h 40min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min