![Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce Kabeljau mit Reis, Spinat und Zitronensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2a617f4d-4ef1-4aa4-ba43-fb6bb589ac83/Derivates/a7bede83-8540-48de-b0a0-9bb7c49a3e26.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Basmati-Reis
- 200 g Blattspinat, frisch
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g Sahne
- ½ TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 739 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kabeljau mit Kräuterkruste, Reis und Zitronensauce
45 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Fischcurry
55 dk
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1 Std.
Geschmortes Kalbsragout
2h 10min
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min