Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 150 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zwiebel, mit Schale
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, mit Schale, in Scheiben
- 2 Stängel Zitronengras
- 1 TL Salz
- 2 geh. TL Misopaste
Suppe
- 100 g Möhren, in feinen Stiften (ca. 4 cm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 100 g Pilze, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Bund Koriander, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2118 kJ / 506 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kimchi
120 Std.
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1 Std.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Chinakohlsuppe mit Lamm (羊肉片汤)
40min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 Std.
Scharfe Gemüsesuppe mit Bohnenpaste (大酱汤)
50 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min