Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Hühnerbrühe
- 700 g Suppenhuhn (siehe Tipp)
- 1200 g Wasser
- 150 g Suppengemüse (z. B. Möhren, Zwiebeln, Sellerie), in Stücken (2-3 cm)
- 1 Zwiebel, mit Schale
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, mit Schale, in Scheiben
- 2 Stängel Zitronengras
- 1 TL Salz
- 2 geh. TL Misopaste
Suppe
- 100 g Möhren, in feinen Stiften (ca. 4 cm)
- 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 100 g Pilze, in Scheiben (5 mm)
- 30 g Sojasauce und etwas mehr zum Abschmecken
- ½ Bund Koriander, gehackt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2118 kJ / 506 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Hähnchen-Minestrone
1 Std. 20 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1 Std. 30 Min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1 Std.
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min