Urządzenia i Akcesoria
Italienisches Gulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Zwiebeln halbiert350 g
-
Staudensellerie-Stangen in Stücken, das Grün beiseitelegen2
-
Olivenöl4 EL
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomatenmark2 EL
-
Mehl1 EL
-
Gulasch gemischt800 g
-
Rotwein150 g
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Salz5 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren halbiert, in schrägen Stücken100 g
-
weiße Bohnen (400 g) , abgetropft1 Dose
-
Cherry-Tomaten250 g
-
Zitrone Bio, Schale abgerieben1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
47 g
Kalorie
2583 kJ /
616 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1h 20min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Gulaschsuppe
1h 5min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45min
Rinderschmortopf
1h 55min
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Gulasch Stroganoff
1h 10min
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50min