Italienisches Gulasch
TM5 TM6

Italienisches Gulasch

4.1 (138 ocen)

Składniki

  • 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 350 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken, das Grün beiseitelegen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 EL Mehl
  • 800 g Gulasch, gemischt
  • 150 g Rotwein
  • 500 g Wasser
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 5 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Rindfleischbrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Möhren, halbiert, in schrägen Stücken
  • 1 Dose weiße Bohnen (400 g) , abgetropft
  • 250 g Cherry-Tomaten
  • 1 Zitrone, Bio, Schale abgerieben

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2583 kJ / 616 kcal
Białko
47 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy