Urządzenia i Akcesoria
Kaninchen alla Liguria
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 10 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Kaninchenfleisch, in Stücken (2-3 cm)700 g
-
Wasser für das Kaninchenfleisch
-
Salz und etwas mehr für das Kaninchenfleisch½ TL
-
Weißweinessig3 EL
-
Öl40 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Zwiebel in Ringen1
-
Lorbeerblätter2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Basilikumblätter, frisch5
-
Gewürznelken2
-
Knoblauchzehen2
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Möhren in Stücken70 g
-
grüne Paprika in Stücken100 g
-
Schinkenspeckwürfel50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
41 g
Kalorie
1535 kJ /
366 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viva l'Italia
75 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lammragout
1 godz.
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3 godz. 25 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Geflügellebercreme
5 godz. 30 min
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min