Urządzenia i Akcesoria
Wildschwein-Ragout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Kartoffeln klein, mit Schale, quer halbiert (z.B. Drillinge)800 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Möhre in Stücken75 g
-
Porree in Stücken100 g
-
Staudensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl3 EL
-
Butter1 EL
-
Wildschweinkeule ohne Knochen, in Würfeln (4 cm)1000 g
-
Tomatenmark1 EL
-
Weißwein150 g
-
roter Portwein100 g
-
Wildfond300 g
-
getrocknete Steinpilze10 g
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Thymian4 Stängel
-
Schalotten klein200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
56 g
Kalorie
3189 kJ /
760 kcal
Tłuszcz
34 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 godz.
Rotwein-Ente mit Feigen
50 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Wildragout
1 godz. 15 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Lammkeule alla Romana
2 godz. 15 min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 godz. 5 min
Gewürzpaste für Fleischbrühe
45 min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1 godz.
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 godz. 50 min
Kalbsleber venezianisch
40 min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1 godz. 40 min