Urządzenia i Akcesoria
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
grobes Salz1400 g
-
Wasser1230 g
-
Eiweiß2
-
Dorade, ganz (ca. 500 g), ausgenommen, gesäubert1
-
Reis, parboiled120 g
-
Oliven, grün, entsteint in Ringen50 g
-
Rosmarin1 Zweig
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Zitronensaft zum Beträufeln
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
2773 kJ /
666 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
47 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fischers Fritze...
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Forelle Blau mit Ofenkartoffeln
1h 10min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Pulpo
2h
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1h
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min