Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Forellen, frisch, ausgenommen (à ca. 350 g), mit Schleimschicht (siehe Tipp)
- 1 TL grobes Meersalz
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft, davon einige Blätter zur Dekoration beiseitegelegt
- 3 Stängel Estragon, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 250 g Branntweinessig
- 500 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), halbiert
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, halbiert
- 100 g Butter, gesalzen, weich, in Stücken
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3585 kJ / 856 kcal
- Białko
- 45 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 63 g
- Błonnik
- 6.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 Min
Saibling mit Artischocken
40 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45 min
Forellen des Bischofs
35 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1h 50min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Rehrücken mit Rahmpolenta und Rosenkohl
1h 40min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1h
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min