Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere

Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere

4.5 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 porzioni

Składniki

Mousse di zucchine
  • 550 g di acqua
  • 500 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
  • 250 g di mascarpone
  • ½ cucchiaio di scorza di limone tritata
  • ½ cucchiaio di timo secco
  • ½ cucchiaino di sale
Pancetta in polvere
  • 250 g di pancetta affumicata a fette
Risotto allo zafferano
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 60 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
  • 100 g di vino bianco
  • 900 g di acqua (vedere consigli)
  • 1 dado per brodo (dose per 0,5 l) vegetale o di carne
  • 2 - 3 pizzichi di zafferano
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 1509 mg
Białko 16 g
Kalorie 3161 kJ / 755 kcal
Tłuszcz 55 g
Błonnik 2.2 g
Tłuszcz nasycony 30 g
Węglowodany 46 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...