
Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
spicchio di aglio1
-
di timo fresco le foglioline1 rametto
-
foglie di alloro fresche2
-
gambo di sedano a pezzi1
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di porro a rondelle (1,5 cm)100 g
-
di carota a rondelle (1,5 cm)150 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 cucchiaino
-
di acqua900 g
-
di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)1000 g
-
di funghi champignon in 4 o 6 parti500 g
-
di burro50 g
-
di farina50 g
-
di panna fresca liquida100 g
-
tuorli d'uovo2
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
454 kcal /
1892 kJ
Białko
34.8 g
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ieri. Oggi. Sempre
50 Przepisów
Włochy
Włochy