Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4 Std.
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4 godz. 10 min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.