Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 foglie di alloro fresche
- 1 gambo di sedano, a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di porro, a rondelle (1,5 cm)
- 150 g di carota, a rondelle (1,5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 900 g di acqua
- 1000 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2-3 cm)
- 500 g di funghi champignon, in 4 o 6 parti
- 50 g di burro
- 50 g di farina
- 100 g di panna fresca liquida
- 2 tuorli d'uovo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4óra 10p
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1óra 25p
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 godz. 30 min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Tonno di coniglio
48h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11小时
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Spezzatino di carne con polenta
4h
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min