Wersje kompatybilne
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maiale e verdure
- 1500 g di lonza di maiale, con la pelle
- 1 cucchiaio di sale grosso
- olio extravergine di oliva q.b.
- 800 g di patate, sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 600 g di acqua
- 400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
- 20 g di burro, a tocchetti
- 40 g di acqua
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 280 g di sidro, secco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1504 kJ / 359 kcal
- Białko
- 46 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Stufato di coniglio con verdure
1h
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Riccioli mantovani
1h 20 min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Tagliatelle al ragù
1h 10 min