Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porzione
Składniki
Maiale e verdure
-
1500 g di lonza di maiale con la pelle
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
800 g di patate sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
400 g di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo
Salsa al sidro
-
20 g di burro a tocchetti
-
40 g di acqua
-
2 cucchiai di farina
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
280 g di sidro, secco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
46 g
Kalorie
1504 kJ /
359 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi wow
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 15 Min
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Spezzatino di carne con polenta
4 Std.
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min