
Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
8 porzione
Składniki
Maiale e verdure
-
di lonza di maiale con la pelle1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di patate sbucciate, a pezzi grandi (5-6 cm)800 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di acqua600 g
-
di verdure miste ad esempio, carote tagliate a bastoncini (1 cm x 5 cm), cimette di cavolfiore o di broccolo400 g
Salsa al sidro
-
di burro a tocchetti20 g
-
di acqua40 g
-
di farina2 cucchiai
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di sidro, secco280 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
359 kcal /
1504 kJ
Białko
46 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Secondi della domenica
10 Przepisów
Włochy
Włochy