Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 12 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Pane al farro e pancetta
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
490 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
5 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
250 g di farina manitoba
Zuppa di fagioli
-
100 g di porro a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di fagioli dall'occhio secchi ammollati in acqua per 8 ore e scolati
-
700 g di acqua
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1268 mg
Białko
20.8 g
Kalorie
2382 kJ /
569.3 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
90.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura dei fagioli
11 godz.
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 godz. 20 min
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min