Urządzenia i Akcesoria
Salsa ai funghi e vino bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
600 g
Składniki
-
12 g di funghi porcini secchi
-
30 g di acqua
-
100 g di funghi portobello freschi a pezzi
-
50 g di burro freddo, a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
120 g di vino bianco secco
-
200 g di brodo di pollo
-
125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
-
25 g di farina tipo 00
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 600 g
Sód
1636 mg
Białko
13 g
Kalorie
3309 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
62 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
49 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Addensare
23 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1 godz. 5 min
Polenta con i funghi
1 godz. 15 min
Risotto ai funghi
35 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Salsa ai porcini
20 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Risotto ai funghi
30 min
Risotto funghi e salsiccia
55 min
Risotto funghi e spinaci
55 min