Urządzenia i Akcesoria
Cavolfiore gratinato al formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di Cheddar, a pezzi300 g di Gruviera a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1000 g di cimette di cavolfiore
-
4 - 6 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro
-
800 g di latte
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ - ¾ cucchiaino di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
563 mg
Białko
29 g
Kalorie
2199 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50 min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 min
Broccoli stufati
40 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 godz.
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Finocchi alla valdostana
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min