Urządzenia i Akcesoria
Cavolfiore gratinato al formaggio
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di Cheddar, a pezzi300 g di Gruviera a pezzi
-
1000 g di acqua
-
1000 g di cimette di cavolfiore
-
4 - 6 uova
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di burro
-
800 g di latte
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
½ - ¾ cucchiaino di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
563 mg
Białko
29 g
Kalorie
2199 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 godz. 20 min
Broccoli stufati
40 min
Insalata di cavolfiori e patate
30 min
Peperonata (TM6)
45 min
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.