Urządzenia i Akcesoria
Fumetto di gamberi speziato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
25 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
5 - 6 semi di cardamomo
-
100 g di gamberi crudi solo le teste e i carapaci
-
900 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 bacca di anice stellato
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
0 g
Kalorie
564 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zero sprechi
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine al nero di seppia
45 min
Cubetti di zucca in agrodolce
Brak ocen
Menù: Panini ai funghi; zuppa di barbabietola, branzino al sale con verdure arrosto e zabaione alla vodka
1 godz. 45 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 godz.
Dado di pesce
1 godz. 40 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 godz.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2 godz.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Bisque
2 godz.