Urządzenia i Akcesoria
Fumetto di gamberi speziato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
25 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di verdure miste (sedano, carota, pomodoro ecc..), a pezzi
-
4 - 5 foglie di basilico fresche
-
5 - 6 semi di cardamomo
-
100 g di gamberi crudi solo le teste e i carapaci
-
900 g di acqua
-
2 chiodi di garofano
-
1 bacca di anice stellato
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
0 g
Kalorie
564 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Zero sprechi
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 min
Bisque
2 godz.
Cassata siciliana
6 godz. 35 min
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3 godz.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 godz.
Brodo di pesce e gamberi
20 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Brak ocen
Zuppa di aragosta
1 godz.
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 godz.