Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori secchi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 80 g di vino bianco secco
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- 100 g di formaggio di capra fresco a tocchetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2378.3 kJ / 568 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 75.4 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 6.4 g
Alternatywne przepisy
Penne alla puttanesca
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne al sedano
30min